Telegram এ Ghost Chatting Mode Enable করুন । মেসেজ Seen করলেও কেউ বুঝতে পারবে না


আসসালামু আলাইকুম!

কেমন আছেন সবাই?

 

আজকের এই টিউটোরিয়াল পোস্ট এ আমি আপনাদের দেখাবো কিভাবে টেলিগ্রাম অ্যাপ এ Ghost Mode এনাবল করবেন ।

 

Ghost Chatting Mode কী?

 

এটি এনাবল করলে , আপনি যদি কারো মেসেজ সিন করেন তবে সে বুঝবে না যে আপনি মেসেজ পড়েছেন । আর আপনি যখন টাইপিং করবেন , তখন ও সে বুঝতে পারবে না আপনি কিছু লিখছেন । অর্থাৎ মেসেজ সীন করলে যে ডাবল টিক উঠতো সেটা আর উঠবে না , এবং টাইপিং করার সময় যেই typing… লেখা টা উঠতো সেটাও উঠবে না ।

 

তো চলুন শুরু করা যাক !

 

প্রথমে আপনাদের টেলিগ্রাম অ্যাপ টি কে এক্সট্র্যাক্ট করে নিতে হবে এবং .apks থেকে .apk তে কনভার্ট করে নিতে হবে । এটা আশা করি সবাই পারবেন । না পারলে আমার পূর্বের পোস্ট গুলো দেখে আসতে পারেন।

https://trickbd.com/android-tips/1606477

https://trickbd.com/android-tips/1603984

আপনাদের সুবধার্থে ২ টি পোস্ট এর লিংক দিয়ে দিলাম ।

 

 

সব হয়ে গেলে MT Manager ওপেন করেন।

/storage/emulated/0/MT2/apks/

এই ফোল্ডার এ এক্সট্র্যাক্ট অ্যাপ টি পেয়ে যাবেন।

 

 

ক্লিক করুন ।

View তে ক্লিক করুন

 

 

যেকোনো একটি classes.dex এ ক্লিক করুন ।

 

 

এখানে ক্লিক করুন।

 

 

সবগুলো টিক মার্ক দিয়ে দিন এবং ok ক্লিক করুন।

 

 

SEARCH এ ক্লিক করুন।

 

 

Start a new Search এ ক্লিক করে markDialogAsRead এটা লিখুন ,আমি যেভাবে যা লিখেছি এবং যা যা সিলেক্ট করেছি স্ক্রিনশট ফলো করে সেভাবেই করবেন ।

Ok ক্লিক করুন।

 

 

মার্ক করা জায়গায় ক্লিক করুন।

 

 

উপরে কম্পাস আইকন এ ক্লিক করুন।

 

 

মার্ক করা জায়গায় চাপ দিয়ে ধরে রাখুন।

 

 

CLEAR CODE এ ক্লিক করুন।

 

সেইভ আইকন এ ক্লিক করুন। ব্যাক করে আবার আগের মতো সার্চ বক্সে চলে আসুন।

Start A New Search এ ক্লিক করুন।

 

 

sendTyping এটা লিখুন আর আমি যেভাবে যা দিয়েছি টা সিলেক্ট করে ok ক্লিক করুন।

 

 

শেষের টায় ক্লিক করুন

 

 

উপরে কম্পাস আইকন এ ক্লিক করুন।

 

 

মার্ক করা জায়গায় চেপে ধরে Clear Code এ ক্লিক করুন

 

 

 

এবার সেইভ করুন।

 

কাজ শেষ!

ব্যাক চলে আসুন।

 

 

এখানে ক্লিক করুন।

 

 

Auto Sign এ টিক মার্ক দিয়ে ok ক্লিক করুন ।

 

হয়ে গেছে । এবার অ্যাপ টি ইন্সটল করুন।

 

এবার দেখুন কাজ করে কিনা।

 

এক্ষেত্রে বলে রাখি আপনি যদি কারো মেসেজ বা কোনো চ্যানেলের মেসেজ সিন করেন তাও Unread হিসেবেই রয়ে যাবে , অর্থাৎ কোনো চ্যানেলের পাশে বা কারো নামের পাশে যে Number of unread messages উঠত সেটা মেসেজ সিন করার পরও রয়েই যাবে । এটা তেমন কোনো ইস্যু না । আপনারা চাইলে এটি ব্যবহার করতে পারেন, একান্তই আপনার ব্যক্তিগত বিষয় , আমি এর নেগেটিভ দিক টি বলে রাখলাম ।

 

প্রয়োজনীয় টুলস এর লিংক :

টুলস লিংক

 

আজ এই পর্যন্তই!

যেকোনো রকমের প্রিমিয়াম জিনিস ফ্রীতে পেতে জয়েন করতে পারেন আমার টেলিগ্রাম চ্যানেলে।

 

Join AndTricksBD

 

রমযানুল মোবারক !



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *